:::
優質學校
優質學校
防疫專區
優質學校

差勤管理因應措施

學校簡介
校務行政
行政服務
常用連結
教學資源網
計數器
今天瀏覽人次:
本週瀏覽人次:
總計瀏覽人次: 2614507261450726145072614507261450726145072614507
平均: 628628628
LogCounterX by taquino
:::
 
行政公告 : 轉知109學年度第2學期臺北市國民教育階段身心障礙學生在家教育申請資訊
發表人 特教組長 於 2021/2/24 8:37:32 (4 人讀取)

一、依據臺北市政府教育局108年9月11日北市教特字第10830853122 號函修正「臺北市國民教育階段身心障礙學生申請在家教育鑑定審查計畫」辦理。
二、旨揭在家教育服務申請對象:擬申請109學年度第2學期在家教育之學生,請至特教通報網填報「在家教育疑似身分」,並俟通過審查後接收學生。
三、於109年12月申請通過在家教育1學期(110年2月-110年6月)或四、學校彙整學生個別申請資料後連同申請名冊,於110年3月2日(星期二)前免備文逕送本中心彙辦(連絡箱156,請於信封上註明「在家教育申請」)。
五、本學年在家教育學生於核定服務期間內如有異動者(下學期不再申請者),請學校填寫「在家教育學生異動表」逕送北區特教資源中心。
六、檢附臺北市國民教育階段身心障礙學生申請在家教育鑑定審查計畫、在家教育申請表、在家教育申請名冊即在家教育異動表各1份。(可自行至北區特教資源中心網站資料下載區下載)。
七、如有諮詢事項,請電洽承辦人李陸婷教師,電話:(02)2874-9117轉1602或至北區特教資源中心網站查詢。附件下載附件下載

HOT燒專區
溪仔口新鮮事
教育線上自主學習
自主學習
圖書館專區

彩虹書閣

學生創作電子書

校園開放
健康促進
安全教育
特色學習
法令宣導

個人資料公開

校園教育用行動載具管理規範

國中分發專區

其他

人事專區

人事法令專區

反賄選專區

臺北市政府自費團保專區

捐款公告

捐款公告

好站連結

好站連結

內部控制專區

兒童遊戲場專區

兒童遊戲場專區

搜尋引擎
關鍵字